Заказать звонок

Наши бренды

  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Погрузчики ANT – серьезный конкурент иностранным моделям
  •  

Погрузчики ANT – серьезный конкурент иностранным моделям

 
Погрузчики ANT – серьезный конкурент иностранным моделям 15.06.2018

Погрузчики ANT – серьезный конкурент иностранным моделям

Уважаемые клиенты и партнеры!

Ассортимент специальной техники Компании ГРАФФ обновился — с настоящего момента в продаже доступна вся линейка мини-погрузчиков ANT – ANT 750, ANT 1000, ANT 1200 и фронтальный дизельный погрузчик ANT 3000. Кроме того, наша команда способна качественно поддержать клиента — запасными частями и сервисным обслуживанием техники на ваших предприятиях. Рассмотрим основные плюсы модельного ряда мини-погрузчиков ANT:

▼  Ценовая политика мини-погрузчиков ANT

Погрузчики АНТ стоят меньше своих зарубежных "коллег". И что самое главное – не зависит от колебаний курса рубля. Цены на российские погрузчики ANT стартуют от 1,9 млн рублей. Дешевые расходные материалы и техническое обслуживание – еще один плюс отечественной техники.

▼ Адаптация к погоде

Машины ANT сделаны в России и сконструированы для местных погодных условий. Погрузчики способны работать при температуре от -40 до +40 градусов. Также допускается их эксплуатация во время ливней, снегопада или града.

▼ Поддержка отечественного производителя

Немаловажный плюс – поддержка российского производства и экономики. Потраченные деньги остаются внутри страны, а инженеры ANT получат возможность продолжать работу над мини-погрузчиками.

▼ Российская мощность

Одна из особенностей погрузчиков  – способность состязаться с иностранными моделями в мощности и грузоподъемности. Благодаря отечественному обслуживанию вы сможете значительно сэкономить на любых видах ТО и получить максимум из приобретенной техники, за счет высокого подъема по выгрузке и отличной грузоподъемности. Мини-погрузчики ANT — достойный конкурент импортному модельному ряду.


Любой вопрос по поводу мини-погрузчиков, а также выгодную цену на них вы сможете получить связавшись с нами по номеру: +7 (495) 120-05-05 (доб. 200)


Возврат к списку