Заказать звонок
+7 (800) 500-15-22

Наши бренды

Новые «Кировцы» ждут в Оренбургской области

 
Новые «Кировцы» ждут в Оренбургской области 11.12.2015

Новые «Кировцы» ждут в Оренбургской области

3 декабря Министр сельского хозяйства пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области М.Г. Маслов посетил Петербургский тракторный завод и провёл переговоры с директором предприятия С.А. Серебряковым.

Главная тема переговоров - поставки тракторов марки «Кировец» хозяйствам Оренбургской области в первой половине 2016 года. Кроме того, стороны обсудили организацию склада запасных частей.

В ходе экскурсии по Заводу министр познакомился с линейкой тракторов «Кировец», побывал на тракторосборочном конвейере, оценил производственную систему предприятия. Директор завода Сергей Серебряков рассказал гостю о многоступенчатой системе контроля качества выпускаемых машин, благодаря которой количество рекламаций на технику уменьшилось в 11 раз за последние 4 года. Надежность машин стала одним из факторов, которые обеспечили высокий спрос на продукцию Петербургского тракторного завода, продолжающего наращивать производство на фоне глобального экономического спада. Так, в ноябре на предприятии выпускали по 8 мощных сельскохозяйственных тракторов в сутки.

«Нас поразила высокая организация производственного процесса, строжайшая технологическая дисциплина. Уверен, что обязательства по поставкам готовых машин будут выполнены в срок», - отметил М.Г. Маслов.

Итогом встречи стало обсуждение графика поставок 100-ти «Кировцев» в первой половине 2016 года.

Возврат к списку